Syarat Peminjaman www.sewaboxbayi.com:
1. Fotokopi KTP
2. Mengisi surat perjanjian sewa

Ketentuan :

1. Penyewa menjamin bahwa penggunaan peralatan yang disewa dari www.sewaboxbayi.com digunakan untuk penggunaan pribadi, digunakan sesuai peruntukannya dan menjaga peralatan yang disewanya agar kondisi peralatan ketika dikembalikan sama seperti ketika peralatan diterima.
2. Apabila terjadi kerusakan (misalkan sobek, noda, patah, ada yang hilang dll) penyewa bersedia mengganti biaya yang timbul atas kerusakan tersebut. Besarnya biaya akan ditentukan oleh www.sewaboxbayi.com sesuai dengan kebijakan pada saat itu.
3. Apabila kerusakan yang ditimbulkan mempengaruhi keadaan peralatan secara signifikan dan membuat peralatan tersebut tidak bisa disewakan lagi, maka penyewa bersedia mengganti peralatan yang bersangkutan dengan unit yang baru.
4. Kehilangan / kerusakan 1 bagian pada peralatan (misal roda, besi, mainan, dll) harus diganti dengan barang yang sama, apabila penyewa tidak dapat menggantinya, tidak menutup kemungkinan penyewa harus mengganti dengan unit yang baru. Hal ini dikarenakan tidak tersedianya spareparts di pasaran, sehingga spareparts yang hilang harus diganti dengan membeli unit baru secara lengkap.
5. Apabila terjadi keterlambatan pengembalian yang diakibatkan oleh kelalaian penyewa, maka www.sewaboxbayi.com berhak menagihkan denda keterlambatan sebesar lamanya hari keterlambatan kepada penyewa.
6. Peralatan yang anda sewa akan ditempeli sticker www.www.sewaboxbayi.com.

Antar Jemput :

1. Biaya pengiriman SUDAH termasuk biaya penjemputan untuk 2 kali perjalanan ke tempat anda (antar & jemput).
2. Apabila anda menyewa 2 peralatan/ lebih dan hanya ingin memperpanjang salah satu peralatan saja, maka akan kami kenakan biaya tambahan sebesar setengah biaya pengiriman untuk perjalanan ke -3 dst.
3. Untuk jasa antar jemput, www.sewaboxbayi.com memiliki kebijakan dan jadwal pengantaran sesuai rute, jadi kami mohon maaf sebelumnya apabila kami tidak dapat mengirimkan peralatan sesuai dengan hari yang anda inginkan dan harus menjadwalkan pengiriman pesanan anda ke hari lain.
4. Kami tidak dapat menjanjikan jam pengantaran dikarenakan kondisi jalan dan kemacetan yang tidak menentu.
5. Jam Operasional pengantaran adalah : Senin – Jumat pukul 9.30-16.00. Sabtu 09.30-14.00. Hari minggu LIBUR
6. Pesanan akan kami antarkan PALING CEPAT 1 HARI SETELAH DP DITERIMA, hal ini dikarenakan kami harus membuat rute perjalanan dan masih belum bisa mengantarkan peralatan secara mendadak (di hari yang sama).

Tarif Antar Jemput :

BSD, Serpong : 50.000
Gading Serpong : 70.000
Pamulang (Tangerang), Alam Sutra : 80.000
Pamulang (Depok), Ciputat. Bintaro, Ciledug, Tangerang Kota : 100.000
Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Citra Raya : 150.000
Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Timur : 180.000

Mohon maaf, sewa box bayi untuk sementara tidak melayani kiriman ke daerah Bekasi dan Depok.

Apabila anda ingin menyewa perlengkapan bayi dari sewaboxbayi, anda dapat berkunjung ke outlet kami dan mengambil barang sendiri dan mengembalikannya ketika anda telah selesai menggunakannya. Peminjaman yang dilakukan di outlet dikenakan deposit sebesar Rp 100.000, yang akan dikembalikan setelah barang dikembalikan dalam keadaan baik.

Pengiriman ke rumah customer

antar jemput rental perlengkapan bayi

51 Comments
  1. Ayu ratih

    Saya mau sewa changing table untuk 3 bulan’ alamat rmh saya jl m.saidi raya no 92 petukangan selatan pesanggrahan jakarta selatan no telp 08158800078

  2. wanty

    saya mau sewa bouncer alamat rumah saya jl kh mas mansyur gg mess dlm no 28 rt 14 rw 17 jakarta pusat tlp 0812 80430
    389

  3. Sri

    Halo, apakah menyediakan jasa laundry box bayi & stroller?
    Berapa biayanya? Lokasi saya di Permata Pamulang

    Tq

    • sewaboxbayi

      untuk saat ini belum ibu. Tapi ke depannya kami akan usahakan menyediakan jasa laundry box bayi dan stroller untuk customer kami. Terima kasih

      • fivi tri ekalita

        Sis…alamat outlet’y dimna ya sis klo boleh sy tau?krna disni tercantum untuk daerah jkt utara blm bs pengiriman.

        • sewaboxbayi

          di BSD bu, serpong. Utk daerah jakarta utara untuk sementara belum menerima pengiriman. tapi bisa ibu ambil ke tempat kami di BSD

  4. arie kurniawati

    Halo, sy bunda arie mau sewa box bayi + stoller untuk akhir bulan agustus. Bagaimana caranya mengisi aplikasi persyaratan untuk jasa penyewaan dan biayanya gmana auto debet cash, cc atau cash? boleh tolong dijelasin. Alamat sy di ciputat. Hp 0838.748.444.08
    Thanks.

    • sewaboxbayi

      silahkan ibu sms/bbm/email pesanan ibu. atau bisa juga via web, dengan memilih item yang hendak ibu sewa, add to cart dan melakukan check out secara online. pembayaran cash ketika barang diantar bu.

  5. Ine

    Saya mau tanya, apa box bayinya itu termasuk matras ya? Kalau termasuk, setebal apakah matrasnya?
    Terima kasih

    • sewaboxbayi

      utk box kayu dapat matras bu. untuk box parasut matras bawaan saja.

      • ine

        Oh oke, matras box kayunya setebal apa ya?
        Thanks ya!

  6. Ernawaty Margaka

    kalau saya mau pakainya tanggal 15 Juli sampai 13 Agustus 2014, apakah saya harus booking sekarang?
    hp sewaboxbayi susah di hubungi ya, apakah saya bisa whatsapp juga?

    thanks

    • sewaboxbayi

      mohon maaf ibu. dalam minggu kemarin lcd bb kami rusak. jadi sulit menerima pesanan. hehe.

  7. Dear Sewa Box Bayi,

    saya mau rental Stroller Babyelle Smart atau Stroller Cocolatte I-Sport. Masih ada ga ya?

    • sewaboxbayi

      kalau untuk dekat2 ini lagi keluar semua bu. akhir agustus baru siap lagi. hehe

  8. Fanie

    Dear Sewa Box Bayi,

    Saya mau sewa box bayi Elle Montecarlo cokelat dong. Tapi, untuk pemakaiannya mungkin baru Oktober. Bisa gak ya? Ditunggu responnya ya 🙂 terima kasih

    • sewaboxbayi

      bisa bu. boleh hubungi kami di 0859 6645 2245 atau pin bb 25F8BC7A

  9. herawani

    Saya mau sewa box bayi kayu bravo 2bln,sudah termasuk kelambunya kan ??alamat di perumahan duta garden tangerang,,no tlp 081271006677

  10. herawani

    Berapa no yg bisa dihubungi untuk penyewaanya yah,,??

    • sewaboxbayi

      bisa sms 0859 6645 2245 atau pin bb 25F8BC7A bu

  11. silfia

    saya mu sewa box bayi sama high chair buat 1 bulan nanti Desember.
    1. Apakah box bayinya bisa diturunkan sampai lantai, soalnya anak saya 1 th
    2. Apakah high chair nya ada tali pengaman nya biar ga merosot ?
    3. Apakah ongkos antar jemput sudah termasuk bongkar pasang, ?
    4. Saya di apartemen Mediterania Garden 1 Central park berapa ongkos kirim nya ?
    5. Untuk saat ini saya masih di luar negri baru datang tgl 1 Desember malam bisakah diantar hari itu malam ato besoknya, sekalian aja yg mengantarkan bawa surat perjanjian nya sekalian saya bayar diberesin
    Terima kasih, mohon balas lewat email

  12. Selamat siang…
    Saya mau sewa baby box cocolate 8505, apakah barangnya tersedia?
    Apakah pesanan saya bisa diantar/dikirim/Rumah saya di jagakarsa, jakarta selatan.
    Untuk pembayaran apakah bisa langsung bayar di tempat saat pengantaran?
    Apakah barang pesanan bisa diantar besok ?

    Terima kasih

    • sewaboxbayi

      tersedia ibu. Silahkan kontak kami di 0859 6645 2245 untuk proses pengantarannya ya.

  13. vina

    saya mau sewa car seat baby pliko, apakah bias jika diantar langsung? untuk biaya pengiriman dikenakan berapa utk ke daerah Jakarta selatan – ps.minggu?

    • sewaboxbayi

      bisa bu. kena ongkir 150 rb untuk daerah jaksel bu. untuk selengkapnya bisa menghubungi kami via sms/ bbm bu. thx

  14. erika

    Soeeee, sy mw nyewa box bayi babydoes bravada 1740, utk 3bulan utk mggu ke 3 bln ini.

    • sewaboxbayi

      bisa bu. bisa hubungi kami langsung di 085966452245 bu.

  15. erika

    Soreeee, sy mw nyewa box bayi babydoes bravada 1740, utk 3bulan utk mggu ke 3 bln ini.

    • sewaboxbayi

      bisa bu. bisa hubungi kami langsung di 085966452245 bu.

  16. Echa

    Saya mau sewa, carseat, swing elektric ada…
    kl ada bagaimana caranya
    alamat jl. Imambonjol no. 4 rt.03/04 bojong larang – bojong jaya karawaci

    • sewaboxbayi

      bisa bu. bisa hubungi kami langsung di 085966452245 bu. nanti bisa janjian untuk pengantaran dan pembayaran bu

  17. gloria

    Sore . Saya mau sewa stroller bayi untuk minggu depan bisa tidak ya ? Untuk 1bulan .
    Untuk daerah ciputat . Bagaimana ya caranya? Kalau sewaan saya ambil langsung tanpa di antar apakah bisa?

    • sewaboxbayi

      bisa bu. bisa hubungi kami langsung di 0859 6645 2245. Bisa diambil langsung di tempat kami di BSD. Nanti kemi kenakan deposit 100 rb bu. dikembalikan ketika barang dikembalikan

  18. fenny

    Saya mau tanya untuk sewa carseat n stroller harga ug tertera untuk untuk brp lama?thx

    • sewaboxbayi

      harga per bulan dan per 3 bulan. bisa di klik di gambarnya bu untuk list harganya

  19. Firly Savitri

    Saya mau sewa box kayu Alpha putih dan baby tafel untuk 3 bulan. Saya telpon tidak diangkat. Mohon bantuannya.

    • sewaboxbayi

      mohon maaf bu, kemarin sedang libur lebaran. bisa dikontak lagi 0859 6645 2245. via sms atau whatsapp jg bisa bu

  20. indri

    kalau boleh tau, tokonya dimana ya ?? kalau mau datang sendiri ke tokonya bisa apa tidak ? thanks

    • sewaboxbayi

      bisa bu. lokasi kami di serpong park. BSD.

  21. deviana

    Saya mw sewa.. tp daerah jakarta pusat.. bisa gak sist? Thanks

    • sewaboxbayi

      untuk sementara belum menerima antaran ke jakpus ibu. tapi ibu bisa ambil sendiri ke tempat kami. di bsd. serpong

  22. Mrs. Webbi

    Dear SewaBoxBayi,

    Bagaimana dengan tahun ini? apakah sudah bisa antar-jemput penyewaan ke Bekasi (Bekasi Utara) – Harapan Jaya? hehe.. Dan kalau sudah bisa berapa ongkirnya?

    Terima kasih. 🙂

    • sewaboxbayi

      mohon maaf bu, untuk saat ini masih belum bisa mengantar ke sana. kalau sempat ibu mampir saja ke BSD, mampir ke tempat kami bu. 😀

  23. vivi

    Alamatnya di bsd dimn bu

    • sewaboxbayi

      di serpong park cluster brilliance b2/30 bu. untuk lokasi jelas ada petanya kok bu. 🙂

  24. Ayu N

    Siang,, kalo sy mau sewa stroller 1 minggu bisa ga ya?

    • sewaboxbayi

      bisa, tapi tetap kena harga 1 bulan ibu.

  25. fika

    Kalau area parung bisa tidak? griya brandweer 5 menit dr pasar parung

    • sewaboxbayi

      kalau kesana belum bs antar bu. kalau mau bisa diambil sendiri

Leave a Reply