Sewaboxbayi.com memulai usaha rental perlengkapan bayi online pada bulan januari 2014.

Usaha ini dimulai berbekal pengalaman bahwa perlengkapan bayi hanya dipakai sebentar dan makan tempat.

Sewaboxbayi.com fokus pada rental perlengkapan bayi berukuran besar seperti box bayi, taffel, stroller, high chair, bassinet, sehingga customer tidak perlu memusingkan penyimpanan barang-barang tersebut jika tidak digunakan lagi.

Sekarang sewaboxbayi.com sudah memiliki ratusan item barang dan sudah melayani ribuan customer di area Jakarta, Tangerang, dan Depok.

33 Comments
  1. yanti riyanti

    Bisa g sewa tuk daerah jati makmur

    • sewaboxbayi

      hi Bu,
      Jati Makmur di mana ya ?
      Thanks.

  2. Ernawaty Margaka

    kalau saya mau sewa nya tanggal 15 Juli 2014 sampai 14 Agustus 2014 bagaimana?
    bisakah saya booking dari sekarang?
    terimakasih

  3. Ernawaty Margaka

    minta infonya kalau mau pakai tanggal 15 Juli sampai 14 Agustus 2014
    apakah musti di booking dari sekarang?
    terimakasih

  4. Irna Indah

    Klo di daerah ragunan bisa? Ongkirny brp?

    • sewaboxbayi

      bisa bu. ongkirnya 70 rb utk antar jemput. hehe

  5. ami

    Saya bisa hubungi anda di no hp berapa ya?

    Karna no hp yang tercantum di website tidak bisa dihubungi..

    • sewaboxbayi

      085966452245. via sms/whatsap. dan pin bb 25F8BC7A. thx bu

  6. riri

    kelahiran baby saya 2bulan lagi kira2 bisa booked nya kapan bu apa saya langsung ke shop aja untuk memilih barang??????

    • sewaboxbayi

      via online bisa bu. nanti bisa diantar langsung ke tempat ibu. bisa hubungi kami langsung 🙂

  7. Silfia

    Hai, itu box bayinya bisa diturunin sampe dasar lantai kan, soalnya anak saya 1 thn dah bisa berdiri kalau cuma setengah kan bisa terjungkal nantinya ?
    trus pada saat pengiriman dan pengambilan sekalian bongkar pasang juga ga, jadi kita terima jadi gitu.
    Saat ini saya msh di luar negri dan mu ke Jakarta tgl 1 Desember malam nyampe kita menginap di Apartemen Mediterania 1 Central park selama 1 bulan jadi gimana prosesnya nanti.
    Kita mu sewa selama 1 bulan sekalian ama high chairnya, ada tali pengaman nya kah itu high chair ?
    Trima kasih

    • sewaboxbayi

      bisa bu. Bisa hubungi kami di nomor 0859 6645 2245 untuk booking. Bisa diturunkan sampai bawah, dijadikan playpen. Nanti ketika pengiriman dipasang dan dibongkar oleh kurir kami. High chair ada sabuk pengaman juga bu.

  8. gina

    mau tnya untuk box bayi jumbo ukurannya brp x brp ya?
    masih available kah?

    • sewaboxbayi

      box jumbo sedang tidak tersedia bu. Tapi box kayu alpha tersedia. ukuran box kayu alpha 113×64 cm bu.

  9. dani

    cucu saya akan lahir kira2 awal maret, bagusnya mulai kapan saya pesan nya ya? saya mau sewa box bright starts nya apa msh tersedia?

    • sewaboxbayi

      sebaiknya hubungi dulu untuk pemesanan pak. jadi bisa kami siapkan terlebih dahulu. 🙂

  10. icha

    kok di hub susah bgt yaaaa

    • sewaboxbayi

      mohon maaf bu, kemarin lagi tutup 2 minggu.

  11. saepul

    saya mau sewa car seat CH422, saya tlp ko ga bisa ya..invite bb ga di approve. caranya klo mau sewa gmn ya?rumah saya dibogor.

    • sewaboxbayi

      untuk saat ini belum melayani daerah bogor pak. baru jakarta dan tangerang. Silahkan invite pin 25F8BC7A pak

  12. johnny

    Kami di city park cengkareng, sewa car seat buat 2 minggu bole ? Ongkos kirim nya berapa yah?

    • sewaboxbayi

      tapi tetap dihitung bulanan pak. Ongkir jakbar 120 rb PP, untuk 2 kali jalan

  13. Dilla

    Slmt mlm, mau tnya klo box baby yg wrna kyu (coklat muda) msh bsa dsewa kah? Klo ada saya mau sewa untuk seminggu. Dan untuk pengambilannya sya ingin ambil di bsd saja, krna rumah saya di kunciran (tangerang) dikenakan harga brp ya?

    Terima kasih sblmnya..

    • sewaboxbayi

      bisa bu. bisa kontak kami di 0859 6645 2245 ya bu

  14. citra

    bs ga sewa stoller cocolatte i-sport untuk tanggal 1 bulan dr tgl 20 Agustus 2015

    • sewaboxbayi

      bisa ibu. bisa kontak kami langsung ya di 0895 1361 3568

  15. Afrianty

    Selamat malam, mau tny kalau mau rental high cair daerah depok bisakah? ada batas minimal penyewaan atau tidak untuk high cair nya?
    Trima Kasih

    • sewaboxbayi

      untuk depok saat ini kita belum melayani bu. 🙂

  16. Jeihan

    Mau sewa stroller. Saya di daerah bekasi. Bisa kah?

    • sewaboxbayi

      untukd daerah bekasi mohon maaf sekarang belum bisa melayani ke sana bu.

  17. wiji yustuti

    kalau antar barangnya tidak kerumah tapi kekantor bisa ga,,,soalnya rumah saya dibogor

    • sewaboxbayi

      kantornya di mana ya bu? bisa hubungi 0859 6645 2245 ya bu.

Leave a Reply